隐私保护

我们认识到,在开展业务和服务时妥善管理和保护个人信息是一项重要责任,为了履行这一责任,我们遵守以下个人信息保护政策处理个人信息。
  • 1. 遵守法律
    我们认识到,适当管理个人信息是合规的一部分,遵守《个人信息保护法》和各政府机构的指引,并就个人信息的处理建立内部规则和其他内部规则。我们将落实通知管理人员和员工。

  • 2. 管理系统
    我们设有个人信息管理经理作为总经理,负责实施和运行个人信息管理,并在其下设有个人信息管理员,建立系统,对个人信息进行适当的管理。

  • 3. 从网站收集个人信息
    当我们收集个人信息时,我们将明确说明使用目的,并通过向该人明确说明、通知或披露收集个人信息。
    (对日志采集)
    本网站以访问日志的形式记录访问该网站人的信息。这包括访问者的IP地址,您使用的浏览器类型,访问次数等,但不包括个人身份信息。访问日志将用于统计和分析使用状态,但不会用于任何其他目的。

  • 4. 个人资料的使用
    我们只会在已明确说明、通知或预先宣布的使用目的范围内使用收集的个人信息.

  • 5. 向第三方披露个人信息
    除非法律有所规定,我们不会在未获有关人士事先同意的情况下,向第三者提供或披露有关个人资料.

  • 6. 个人信息管理
    我们将采取适当的安全措施并努力进行适当的管理,以防止未经授权访问所收集的个人信息,防止个人信息的丢失、伪造、泄露、破坏等.

  • 7. 个人信息的披露、更正/添加/删除、暂停使用等
    当有人要求披露、更正/添加/删除、暂停使用等公司持有的个人信息时,我们已确认提出要求的人就是本人。我们将对上述问题作出适当回应。我们将酌情审查该政策,并努力进一步改善我们保护个人信息的努力.



关于使用个人资料的目的

我们会将这些个人信息用于以下[使用目的].
  • 1. 目的
    • 对所提供的产品和服务的提供、合同完成后管理以及实施售后服务等合同的订立和履行.
    • 提供产品和服务所需的产品和服务的联系和运输.
    • 以获取有关产品和服务的信息以及其他有关我们业务活动的信息.
    • 与产品和服务有关的费用的结算和储存以及信用保护.
    • 实施各种措施,提供各种设施,建立并维护与业务合作伙伴的良好关系.
    • 有关公司主办或附属机构的会议等信息,以及其他必要的通讯.
    • 对公司的咨询和意见作出回应.


  • 2. 向其他人披露个人信息
    如你欲披露有关我们所持有的个人资料的个人资料,我们会在确认提出要求的人是有关人士(或其代理人)后作出回应。
    然而,如果有伤害生命的危险,身体、财产或其他权利和利益的人或第三方,如果它大大阻碍了我们业务的正确执行,或者如果它违反了法律,我们的信息可能无法披露全部或部分.

  • 3. 关于个人信息的查询
    如有其他有关个人资料的投诉及查询,请以电话、电邮或邮寄联络以下“查询处”。请注意,我们不能回复不使用此方法的查询(包括您直接来找我们的情况).
我们为您准备了世界一流的飞行航班

观看视频了解更多
Hopejets Consulting

Hopejets Consulting是一家领先的按需私人飞机包机预订平台和提供管理咨询的咨询公司。我们的目标是实现公务机的普及,帮助客户在不受时间和空间限制的情况下拓展全球业务。详情请与我们联系。

总部:
香港上环苏杭街东利商业大厦19楼B3室
电话: +81 80-4675-0610
营业时间: 周一到周五 (10:00-19:00)
网站主页: www.hopejets.com
邮箱: adel.li@hopejets.com

HOPEJETS CONSULTING

保持联系

发送消息
  同意